Настоящая Музыка — это Salvador, Дорога Водана, Tintal и Оргия Праведников

Фестиваль настоящей мужской музыки "Настоящая Музыка" с участием групп Salvador, Дорога Водана, Tintal и Оргия Праведников состоится 29 ноября в клубе PlanB.

Какой смысл вы вкладываете в понятие «настоящий мужчина»? Организаторы фестиваля подразумевают следующее: тот, кто в жизни принимает решение самостоятельно и действует, твердо следуя этому решению, невзирая на обстоятельства, моду и конъюнктуру…

Именно такая позиция – в их музыкальной жизни, по крайней мере, — объединяет участников фестиваля "Настоящая Музыка". Каждая из этих групп нелегко шла к известности, «зарабатывала» своего слушателя, не «прогибаясь» под форматы и моду, а развивая и совершенствуя «свое» — настоящее, выстраданное, решенное. Они не могут похвастаться ротациями на «большом» ТВ и радио, «крутыми» продюсерами и контрактами, стадионными концертами… Зато и публика у них — не cледующая моде, не «клюнувшая» на большой рекламный бюджет, а – верная, понимающая, своя…

«Дорога Водана» — «славянский фолк-рок» без привычных многоголосных «разливов», зато приправленный элементами балладной, «варяжской», фэнтезийной и хард-роковой эстетики…

«Salvador» — взрывная смесь рока, альтернативы, рок'н'ролла и бразильско-кубинских этнических мелодий. Звон акустических гитар, яркие басовые импровизации, завораживающее звучание нескольких голосов — оригинальное и яркое…

Источник: http://www.newsmusic.ru

«Оргия Праведников» — «алхимический рок», сочетание скоростных и крайне сложных ритмических элементов прогрессив-рока с широкой и свободно льющейся мелодией традиционного русского романса, специфический "не роковый" вокал и основанная на постоянных арпеджио партия акустической гитары…

«Tintal» — «кельтский рок», народная ирландская и шотландская музыка, сыгранная в хард-роковом ключе, волынки и электрогитара, боуран и электроскрипка, плотная ритм-секция и костюмированное шоу…

В общем, всем участникам не занимать музыкальной эрудиции, профессионализма и умения делать нечто уникальное, неповторимое… а не это ли признак настоящего искусства, Настоящей Музыки?